— Blitzgerichte in 35 Minuten —
image
REZEPT
Poulet-Hacksteaks an Oliven-Limetten-Sauce
Das Poulethackfleisch kann man fertig kaufen oder mit der Küchenmaschine mit Fleischwolfaufsatz selber zu Hause herstellen.
35 MINUTEN
Zum Rezept
— Aktuell —
image
SAMMLUNG
Selbstgemachte Glace

Eis mit Stil! Glace selber zu machen, ist gar nicht so schwierig: Lassen Sie sich inspirieren von unseren süssen Rezeptideen und geniessen Sie eine erfrischende Abkühlung an warmen Tagen!

Zu den Rezepten
image
Gewinnen
Kochkurs-Wettbewerb

Gewinnen Sie einen Wurst-Kochkurs mit Florina Manz, Annemarie Wildeisen und Gérard Bigler.

image
Mai - Was hat Saison?
Unser Saisonkalender
image
CHUCHITIPPS
Chuchichäschtli
— Genusswelten —
image
Marktfrisch
Blumenkohl, Broccoli und Romanesco
Mehr erfahren
— News —
image
«Kochen»-Welt
Social Media

Besuchen Sie «Kochen» auf Instagram, Facebook, Pinterest, Whatsapp und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Mehr Infos
image
Rezept-Inspirationen
«Kochen»-Zeitschrift abonnieren
image
Leckere Rezeptideen
Newsletter
— Kochwissen —
image
HOW-TO
Eier pochieren

Ein perfekt pochiertes Ei ist eine wahre Delikatesse. Aber wie geht man am besten vor, damit die Eier nicht schon im Wasser auslaufen? Dieses Video zeigt Ihnen die richtige Technik.

Ansehen und lernen
image
DEKO
Frühling-Tisch

Mit diesen Dekotipps spürt man den Frühling auch neben dem Teller.